朋友圈怎么设置只看三天

一、朋友圈怎么设置只看三天
某天你心血来潮想看看某个人的朋友圈,点开TA的头像,进入相册,却显示:“该朋友暂未开启朋友圈”。
TA屏蔽我了
TA删光自己朋友圈了
不,TA只是关闭朋友圈了
以上是网上的一个段子。不过在新版微信中,这个功能将失灵,你不能向好友关闭朋友圈,但取而代之的是,你可以只向朋友展示“最近3天朋友圈”。
微信iOS版本更新6.5.6版,悄然做出上述功能更新。安卓版也于日前更新。有关朋友圈的变化主要有以下三点:
1、朋友圈的选项,从“功能”移到了“隐私”板块。
2、如果你关闭“开启朋友圈入口”功能,微信将隐藏“发现”中的朋友圈入口,但发过的朋友圈不会清空。注意!与此前不一样的是,旧版中你的朋友会看不到你的朋友圈,显示“该好友暂未开启朋友圈”,但是如今,一旦你升级,你的朋友又可以看到你的朋友圈。
3、但是,也不用过分担心!“允许朋友查看朋友圈的范围”增加一个选项。之前微信增加了“仅向朋友展示半年的朋友圈”的功能,这次更新后,微信又增加了“仅向朋友展示最近3天的朋友圈”。

二、朋友圈设置三天可见
1.首先打开微信软件,然后切换到我,即个人信息页。
2.然后点击我中的“设置”,然后在设置页面选择隐私选项,一般朋友圈权限问题都在这里设置。
3.点开隐私项,往下翻可以看到,允许朋友看到朋友圈的范围,默认当然是全部。
4.点击允许看到朋友圈范围这项,就很显然的看到:三天,半年,全部。如果需要选择只看3天就选择最近3天即可。
5.选择退出生效,一般他们不会发现你设置了最近3天的朋友圈设置,当朋友点击进入你个人相册时,才能发现。
6.设置之后的好处就是大家都看不到你以前的相册,但是坏处也一样是好友们都看不到了,最好是不要设置;如果不想某些人看你的朋友圈,只要设置不允许“他”看你的朋友圈就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注